纯玩姐姐

发神经可以 但请别碰我的楼诚

云卷云舒:

 @顾清辞Kai 

这些东西,太太虽然删了,但我觉得我应该帮你备份一下。

不用谢emmmm


P1.原来黑格尔、费希特、谢林都是不学无术的德国哲学家啊,社会社会

P2、P3.不遗余力地cos凯粉给凯凯招黑,你跟别人爱怎么撕怎么撕,别拉凯凯下水行吗?影迷朋友招你惹你了?

P4.太太所说的出版行业编辑规范手册,我才疏学浅,只能去百度,然而并没有百度到哪本书名字叫这个名字呢,可能我用的是假百度吧2333333

不过我确实好奇,谁给你的自信以一个211研二的身份大肆指摘别人编辑不学无术、胸无点墨?凭你听了几个教授的讲座?别逗了姑娘,谁还没见过几个大牛教授啊?我们领域的泰斗们来我校开讲座时我还做过负责接待和采访的人呢,也没拽成你这样啊。

还扬言去广电总局实名举报人家编辑和她的单位,无知者无畏吗233333

话说回来,你要是敢给我你的学院班级名字,我今天就能让举报信躺在你辅导员邮箱里,你敢吗?

你以后去面试什么出版社,要是愿意告诉我一声,我也愿意祝你一臂之力,保证当天这些截图就能发给出版社,说不定人家看你这么有素质就录用你了呢,是吧?


P5.跟别人互怼扭曲法律装逼还被人揪出来了,真·文化人23333

纠正贴指路 @小鱼<・)))><<


另外,呼吁顾清辞太太的粉丝,or非粉丝,看到太太发的博一定要及时截图,避免你觉得看清此人真面目的时候骤然被删or拉黑。

私信亦是如此,记得截图保留所有私信记录,避免太太挂你骂她的时候没有证据反驳。

所截的图可以保存在太太名字的tag里,即我现在打的这个tag,方便今后你和其他迷途知返弃暗投明的人乐一乐。


利益相关:不吃楼诚,不是东粉,纯粹看不惯这么“有文化”的太太emmmm

评论

热度(44)

  1. 纯玩姐姐云卷云舒 转载了此图片
    存证据文硕巨匠 奇文共呸“你也配姓zhao”?“你也配喜欢楼诚”?“巨匠狗不得回复”!
  2. 纯玩姐姐云卷云舒 转载了此图片