纯玩姐姐

发神经可以 但请别碰我的楼诚

【东凯】爱心传递第三棒:免费赠摆件+手机壳!

 

我爱楼诚毋庸置疑,对于东凯,个人有个人的理解吧~宝宝绝对是个德艺双馨的好宝宝,哥呢,我觉得我用我爸的思维去想,还是比较能理解他的,而且我觉得哥其实还是个不错的人~虽然打着东凯的tag 但是随便大家怎么理解吧~只要没辱骂过他们中的任意一个就行啦~

 

来来来!亲爱的小伙伴们看过来,有关楼诚东凯粉的爱心福利第三棒来了喔!

 

之前有 @Kellin 姑娘的大方赠送《新建文件夹》,我有幸被选中,成为受惠者,深深地被感动。于是我萌生要把这份无私的爱心接棒传递下去!

现我准备了如图楼诚、凌李的两对摆件+star太太的手机壳~都是全新哒,摆件是我从魔都楼诚only背回家哒,可惜外包装破损了,但摆件都是全新的~我一直都没舍得拿出来~现在要免费赠送给下一位有缘人,说明如下:

一. 主旨: 宣扬楼诚东凯粉的大爱精神,同时凝聚楼诚东凯粉生生不息之团队力量

二. 目的: 咱们楼诚东凯粉也是有福利的~

三. 条件与要求:

1. 楼诚、东凯真爱粉,同时喜欢靳东、王凯这两位演员朋友

2. 没有发表过于偏激之言论

3. 請珍愛此物,可以转赠,不可转卖

4. 进行爱心传递第四棒:

形式不拘,一个拥抱、一个长评、一段表白.........都行,就是让接受者感受到满满的温馨与感动即可。接棒者可以自行决定形式,只要把这份爱心传递下去即可。( 要请发文分享一下喔~)

 

四. 办法:

1. 把你的爱说出来!打#东凯#tag,发文阐述一下你如何喜欢楼诚、如何喜欢东凯;或曾经为楼诚、东凯做过的疯狂事迹;.....等等表白。

2. 为避免遗漏,请在此文下方评论,留下文章的链接,我将从中择一有缘人,赠送@穆穆不惊左右太太的《新建文本文档》,完全免费 (包邮)!

五. 公布时间:11/22

 

以上非诚勿扰!

 

爱楼诚!爱东凯!爱大家!


ps. 此号为我刷楼诚的透明小号,所以要请 @Kellin 姑娘帮忙转发广而告之啦~

评论(3)

热度(21)

  1. Kellin纯玩姐姐 转载了此图片
    【东凯】爱心传递第三棒:免费赠摆件+手机壳! 感谢@纯玩姐姐大方提供的楼诚摆件+手机壳!好可爱!好漂...